- Calle Ramiro el Monje, 4, 22600 Sabiñánigo, Huesca

Sábados, Domingos y Festivos
Al centro para compartir
Migas aragonesas al estilo A Chaminera
![]()
Croquetas caseras de chuleta de vaca
Choricitos a la sidra ![]()
con su guarnición
Chuletón de vaca a la brasa
(24 días maduración - peso aproximado 1 kg)
Queso con membrillo y nueces ![]()
Pan
, Agua natural y
1 botella de Sidra Natural o de Vino (T/R/B) ![]()
Resto de bebidas (refrescos, cerveza, gaseosa. . .) NO incluidas
46,90€
PRECIO POR PERSONA - MINIMO DOS PERSONAS
(10% IVA INCLUIDO)
Suplementos: Salsas 1,50€ / Envase para llevar 1,50€ / Pan 1,50€
Consulte con nuestro personal cualquier intolerancia antes de ordenar su menú

NIÑOS HASTA 12 AÑOS
A ELEGIR UNO
Pasta con tomate frito y queso rallado ![]()
![]()
Sopa de cocido con fideos ![]()
Arroz a la cubana ![]()
A ELEGIR UNO
Croquetas de jamón con patatas fritas ![]()
Longaniza de Graus a la brasa con patatas fritas
Merluza rebozada con patatas fritas ![]()
![]()
San Jacabo con patatas fritas
A ELEGIR UNO
Yogurt ![]()
1 bola de helado ![]()
15,95€
A elegir entre un primero o un segundo y un postre del menú infantil
11,95€
Incluyen Pan
, Agua y 10% IVA
El servicio extra llevará un suplemento de 5€ por niño
LOS MENÚS O PLATOS INFANTILES NO SE PUEDEN COMPARTIR
Consulte con nuestro personal cualquier intolerancia antes de ordenar su menú

| Ensalada templada de queso de cabra con fruta osmotizada al vino tinto y su vinagreta de frutos secos |
19€ | |
|
Tabla surtida de quesos de importación (con membrillo y nueces) |
22€ | |
| Caracoles a la brasa con alioli y ajo, aceite y perejil | 29€ | |
| Surtido de croquetones de la casa |
14€ | |
| Pescaito frito (boquerón enharinado) |
16,50€ | |
| Migas al estilo A Chaminera (chorizo, huevo frito, uvas y cherrys) |
14€ | |
| Tabla de jamón de cebo con pan, tomate natural, ajo y AOVE |
29€ | |
| Fondue de quesos con tacos de pan, jamón de Teruel D.O. y tomates cherry |
24.90€ |
Tiempo mínimo de preparación 25'
| Meloso de pulpitos, calamar y gambas al aroma de leña (precio por persona) |
21.90€ | |
| Meloso de secreto de cerdo ibérico y alcachofas (precio por persona) | 18,90€ |
Tiempo mínimo de preparación 25' aprox. Precio ración por persona
| De hortalizas de la huerta de invierno con salsa romesco (con tomate, cebolla, endivia, calabacín, berenjena, pimiento y champiñón) | 20€ | |
| De embutidos con guarnición de patas fritas, cherrys y padrones (con longaniza y chorizo de Graus, morcilla de Huesca y salchicha tipo Bratwurst) |
20€ | |
| Marinera con alioli (mínimo dos personas) (con pulpo, gambones, sepia y calamar del cantábrico) | 28,90€ | |
| Mixta de cordero de Aragón con su guarnición | 28,90€ |
| Entrecot (300g) de vacuno mayor | 23,90€ | |
| Solomillo (250g) de vaca Parda de montaña | 27,50€ | |
| Chuletón de vaca raza Pirenaica premium con 30 días de maduración (corte mínimo 1 kg - aprox.) | 9,90€ cada 100 gr. | |
| Chuletón de vaca raza Frisona con 24 días de maduración (corte mínimo 1 kg - aprox.) | 6,90€ cada 100 gr. | |
| Pollo picantón (con su guarnición de patatas fritas) |
18,50€ | |
| Secreto de cerdo ibérico (con salsa tártara) |
21,50€ |
| Pulpo a la brasa (350g aprox.) (con patata rota, mantequilla y pimentón dulce y picante y sal negra del Himalaya) | 29€ | |
| Calamar del cantábrico a la brasa (350g aprox.) (con alioli y ajo, aceite y perejil) |
17€ | |
| Sepia a la brasa (300g aprox.) (con alioli y ajo, aceite y perejil) |
17€ | |
| Gambones a la brasa (6 uds) (con ajo, aceite y perejil) |
16€ | |
| Dorada o Lubina a la brasa (700g aprox) (con su guarnición) |
3,60€ cada 100g. |
| Torrija con helado de caramelo |
7,50€ | |
| Tarta de queso al estilo de la casa con estofado de frutas del bosque y tierra de galletas |
6,90€ | |
| Religiosa doble chocolate, fresas confitadas y caramelo de chocolate |
6,90€ | |
| Pastel ruso de Huesca con coulis de dulce de leche |
7,50€ | |
| Bola de helado (consultar sabor) |
2€ |
| Patatas fritas naturales (Precio por ración) | 6€ | |
| Lechuga, cebolla y aceitunas (Precio por ración) | 5€ | |
| Padrones fritos (Precio por ración) | 5€ | |
| Pimientos del piquillo (Precio por ración) | 5€ |
| Pan sin gluten (Precio por persona) | 2,50€ | |
| Pan blanco (Precio por persona) |
1,50€ |
Todos los precios con el 10% de IVA incluido
Para cualquier intolerancia consúltenos antes de ordenar sus platos
Bodega Otto Bestué - D.O. Somontano

Finca Rableros - Crianza (Bestué - Somontano)
80% Tempranillo + 20% Cabernet Sauvignon
Finca Santa Sabina - Autor (Bestué - Somontano)
80% Cabernet Sauvignon + 20%Tempranillo
Se Sacudía las Abarcas - Reserva (Bestué - Somontano)
100% Syrah
Tamiz (Teofilo Reyes - Ribera del Duero)
100% Tempranillo
Finca Resalso (Emilio Moro - Ribera del Duero)
100% Tempranillo
Zuazo Gastón crianza (Zuazo Gastón - Rioja)
100% Tempranillo
Usarralde (Bod. Usarralde vinos de familia - Rioja)
100% Tempranillo
Somontano joven
Alquezar aguja (Somontano)
Luis Olivan Clarete (Bespen - Huesca) sin D.O.
80% Alcañon (blanco) + 20% Moristel (tinto)
Somontano joven
Alquezar aguja (Somontano)
40 Vendimias (Rueda) - Bod. Cuatro Rayas
100% Verdejo
Essentia (Cariñena - Bod. Luis Marín)
Garnacha blanca + Moscatel de Alejandría
Alicia (Bestué - Somontano)
100% Chardonnay
Mielero (Bestué - Somontano) - Semidulce
Garnacha Blanca + Riesling + Gewürztraminer
Marina (Bestué - Somontano)
100% Gewúrztraminer
Bespen (Somontano) - Bod. Luis Olivan
100% Chardonnay
Sangría Cabecita Loca
(la de Huesca)
